08:12 

Нестандартная литература для вдохновения

Tonio Treski
Хэппи Энда не будет, Всегда Ваш, Tonio Treski =^_^=

Автор: Tonio Treski
Фандом: ориджинал
Категория: слэш
Рэйтинг: NC-17
Жанр: слеш
Описание:
Тут я хочу привести несколько интересных, а местами и забавных книг, которые я прочел и, возможно, написал что-то аналогичное(все мы грешны пародиями, но вдруг оригинал вам понравится больше?:))))

Для начала, мой любимый «Плач к небесам» автора Энн Райс.
Даже с учетом того, что сейчас имею достаточно новых книг, не читанных ранее, иногда возвращаюсь к ней и черпаю вдохновение. Даже с учетом таланта Райс, эта книга превзошла все мои ожидания, но в данный момент, насколько я знаю, от нее пытаются избавиться, как от «пропаганды гомосексуализма». Но книга не совсем об этом. Да, там присутствует всеми любимый слэш. Но сама-то книга не об этом! Она о нелегкой судьбе и лишениях, заговорах и мести, и всего, что только может произойти, если иметь голос и гордыню, но не желать следовать правилам.
Второй, пожалуй, упомяну «Изысканный Труп» автора Поппи Брайт.
Да, эта книга целиком и полностью замешана на гомофилии, некрофилии и даже каннибализме. Если не готовы к подробным описаниям, лучше не читайте. Но Брайт любит давить на эмоции и все ее книги, как и самостоятельные рассказы, оставляют ком в горле или шок, от подробного описания.
Третий «Рисунки на крови» автора Поппи Брайт.
Как и все остальные книги Брайт, она ведет некий ужастик, в котором сталкивает двух персонажей, у которых есть своя история. Есть и комичные моменты, вроде «раковина кровоточит? Может еще унитаз обосрется?» ©. Но все снова и снова возвращается к подобию ужастика, хоть и не так зациклено на гомосексуализме, как в предыдущей книге.
Четвертый, «Телени или обратная сторона медали» Оскара Уайльда.
Что можно сказать об этой книге? Понравилось, было несколько моментов, зацепивших за живое, но я не буду ее перечитывать, так как помню почти наизусть. Для своего времени, это, наверное, было чем-то сродни гей-параду в РФ. Не зря же Уайльда, автора всем известного «Дориана Грея», садили в тюрьму? Ну да ладно, сами прочтете при желании и подумаете, каково было автору в его время.
Пятый, «120 дней содома» Маркиза де Сада.
Честно? Гребаная жесть! Даже я, со своей любовью к садизму, нервно курю в сторонке. Весь сюжет закручен на моральном унижении и физических травмах, поедании и принуждении к поеданию фикалий, пытки, казни и прочее. Четыре престарелых психа нашли себе в качестве развлечения место и определенный набор жертв, над которым измывались все более и более жестоко. Я, конечно, садюга, но от некоторых описаний мерзко даже мне.
Шестой, «Сильная рука» Кэт Форд.
Ой, БДСМчик пожаловал =^_^=
Нет, правда, одна из первых «сильных» книг, описывающих БДСМ-отношения, в моей практике, как читателя «голубой литературы». Если любите качественные книги, в которых вам не хватает голубизны – это как раз то, что вам нужно! Все, не буду портить момент. Идем дальше :)))))
Седьмой, «Привяжи меня» Джейн Дэвитт и Алекс Сноу.
Основа основ, книга, которая выставляет достаточное описание Доминанта и Подчиняющегося от первой встречи и все последующее воспитание. Нет, кровавой жести здесь не будет, так как книга написана знающими людьми, которые в курсе, что БДСМ – это не истязания, пытки или изощренная казнь. БДСМ основывается на принципах «Безопасность, Добровольность, Разумность». Думайте об этом, если решите ставить предупреждение «БДСМ» к какой-нибудь изощренной предсмертной пытке.ю не содержащей трех вышеперечисленных принципов.
Восьмой, трилогия «Спящая Красавица» Энн Райс(Э.Н.Рокелавр).
Гхм… даже не знаю, с чего бы начать. Пожалуй с того, что если любите сказку про спящую красавицу, то это поломает вам психику. Если вам противны гет и фем, то тоже читать не стоит. Если вкратце, то красавица после пробуждения увозится в услужение королеве, матери принца, где в том же извращенном услужении находятся десятки принцев и принцесс. Начиная с гета, переходя через фем на слэш, эта трилогия ставит в конкретный тупик. Если вы сейчас попытаетесь открыть и прочитать только главы, содержащие слэш, то можете смело идти и смотреть гей-порно, примерно столько же сюжета вы уловите.
Девятый, «Библия БДСМ» Тристан Таормино.
Честно признаться, нестандартное чтиво. С одной стороны смешно, с другой стороны немного поддергивает глаз. В качестве основы для написания фанфика не подойдет, но если не отличаете флоггер от стека и хотите написать мега-крутой БДСМ – советую все же прочесть, данное пособие для начинающих.

@темы: фанфик, слэш, высокий рейтинг, ориджинал

URL
   

Tonio Treski

главная