21:22 

Двуликий 2 (часть 1)

Tonio Treski
Хэппи Энда не будет, Всегда Ваш, Tonio Treski =^_^=

Автор: Tonio Treski
Фандом: ориджинал
Категория: слэш
Рэйтинг: NC-17
Жанр: слеш
Описание:
У каждой истории есть своя предыстория. Не с ними, но с причастными.



– Вам чем-нибудь помочь? – донеслось сбоку.
Адам поднял глаза от пластинки, содержание которой изучал. Слева стоял парень, судя по всему, продавец в магазине. Светлые волосы чуть ниже плеч, толстый слой макияжа, худой, на голову ниже, хотя, судя по виду, ровесник. Взгляд светло-серых глаз пристальный и настороженный, как будто ждет, что Адам в любой момент рванет к выходу и украдет дешевую пластинку.
– Есть влажная салфетка? – с привычной усмешкой в голосе поинтересовался Адам.
Парень удивленно моргнул, но порылся за прилавком и протянул пачку, продолжая настороженно глядеть на посетителя. Адам вытащил одну, отложив пластинку на место, а оставшуюся часть пачки на прилавок. Мельком оглядев магазин на отсутствие других покупателей, он резко подался вперед, схватив парня за подбородок и стал стирать с его лица косметику. Парень задрыгался, вырываясь, но практически не издавая ни звука, как будто боясь привлечь ненужное внимание.
Когда салфетка покрылась толстым слоем косметики, Адам бросил ее на прилавок и достал из пачки другую, прошипев:
– Ты явно не хочешь привлекать чье-то внимание, так что будь хорошим мальчиком и дай мне избавить тебя от этой дряни.
Парень замер и закрыл глаза, смирившись. Рассчет оценки поведения прекрасно сработал и Адаму удалось избавить его лицо от ненужного макияжа. Мельком прочитав имя на бейдже, Адам выпустил свою жертву и сгреб использованный салфетки в мусорку.
– Зачем ты это сделал? – тихо спросил он, чуть наклонив голову и прикрыв лицо волосами.
– А зачем ты пользуешься косметикой, которая тебе не нужна? – вопросом на вопрос ответил Адам.
Парень ничего не сказал, Адам же вернулся к стеллажу, нашел тот же диск и положил на прилавок. Парень молча встал за кассу, сухо назвал цену и рассчитал, положив в специальный бумажный пакет. Не удержавшись, пока брал пакет, Адам схватил парня за воротник футболки и заставил перегнуться через кассу. Коротко поцеловав на прощание и получив звонкую пощечину, он отпустил его, после чего вышел из магазина под легкий звон входных колокольчиков, бросив на прощанье:
– До новых встреч, Ларри.
Однокурсники уже сидели в кафе, обсуждая приближающиеся экзамены.
– Ты чего такой довольный, МакТоренс? – спросил Дик.
– Нашел себе новую жертву. – зловеще отозвался Адам.
– Блин, ненавижу, когда ты так делаешь. Ты в курсе, что выглядишь, как маньяк? – одернула его Стейси.
– А с чего ты взяла, что я не маньяк? – Адам шутливо навис над ней.
Атмосфера за столом разрядилась, дружные пересмешки и подколи отвлекали от предстоящих проблемных дней в университете. Но Адам думал не об учебе, и не об их дружной компании. Он думал о том, что парень из магазина с дисками прекрасно подходит на роль подчиняющегося и, судя по отсутствию брезгливости, имеет правктику с парнями.
Последующие несколько походов в магазин он не выходил из-за стойки с кассой, и не смотрел на Адама, но он больше и не красился. Просто молча выполнял свои обязанности. Но и из-за неожиданного наплыва покупателей, Адам не мог к нему подобраться достаточно близко.
Решение проблемы пришло неожиданно. В один из дней, возвращаясь от друзей, Адам застал закрытие магазина. Когда парень, закрыв дверь и обернувшись, вздрогнул от вида Адама, это доставило ему несказанное удовольствие.
– Что ты здесь делаешь? – спросил он.
– Пришел проводить тебя до дома.
– Давай расставим все точки над «И»? Ты, может, и симпатичный, но я никому не подчиняюсь и тебе не собираюсь. Я доминирую в отношениях, а ты это явно не потерпишь, поэтому, будь добр, разворачивайся и иди искать себе другую жертву.
Резко ударив ладонью по стеклу у самой головы парня, Адам заставил его развернуться к себе лицом. Свободной рукой провернув замок и открыв дверь, он толкнул парня внутрь темного помещения. Парень, потеряв опору, расстелился на полу, но к тому моменту, когда Адам запер дверь, он уже стоял на ногах, сбросив с плеча сумку и готовый защищаться.
Пропустив два удара в солнечное сплетение, Адам схватил парня за руку, развернув вокруг себя и сдавив шею одной рукой, головой возле своего бока. Не обращая внимания на дерганья, он провел рукой вниз по позвоночнику, после чего потянулся под парня и расстегнул его джинсы, спустил. Ларри, одной рукой пытаясь освобордить шею, другой схватился за джинсы, не давая им упасть.
Сильный удар ладонью по ягодице заставил Ларри замереть. Адам идеально проссчитал, что жертва уже готова и к смерти и к изнасилованию, но явно не к этому. Ударив наотмашь по другой, он почувствовал, что парень, плюнув на джинсы, обеими руками вцепился в его, удерживающую голову.
Отвешивая с размаху один удар за другим, Адам отмечал про себя, что парень постепенно ему сдается. Ладонь вскоре уже горела, а ягодицы, на которых ранее явно никто не применял подобной практики, дергались под рукой. Адам почувствовал, что парень уже не может ровно стоять и сел на коленях, не выпуская своей жертвы. Парень подергивался под каждым ударом, но пока не издавал ни звука и Адам стал бить ладонью ниже, в изгибы бедра.
Вскоре он услышал нужный звук – жалобный всхлип. Парень уже не вырывался и был на пределе. Остановившись и насладившись звуками неровного дыхания, Адам перехватил свою жертву, распластав на полу лицом вниз и придерживая ногами за бока. Теперь у него была полная свобода дейсвий на чуть приподнятой заднице парня. Стянув его джинсы ремнем на середине бедер, Адам наслюнявил пальцы горящей от ударов руки и ввел в анус парня сразу два целиком. Не сказать, что Ларри был девственником или редко был пассивом, но неудобное положение сжатых ног и горящие от ударов ягодицы сделали свое дело, заставив невольно подернуться и попытаться выползти из под Адама.
Адам, не обращая внимания, медленно провел пальцами внутри, пока парень не дернулся с жалобным стоном. Свободной рукой он продолжил удары по ягодицам, чередуя их с грубыми сжатиями и одновременно постукивая по точке соприкосновения с простатой. Парень дергался, как мог, невольно жалобно постанывая со всхлипами. Адам чувствовал, что он на пределе, незаметно сбавляя силу удара и усиливая давление пальцев.
К моменту оргазма Ларри уже рыдал, не зная, что и думать. С одной стороны его буквально изнасиловали и избили, но с другой – он еще никогда в жизни не ощущал оргазм так ярко. Адам это чувствовал, садясь рядом и привлекая не сопротивляющегося парня к себе на колени. Стараясь не выдать собственного возбуждения, он расстегнул ремень на джинсах Ларри и натянул их на положенное место, застегнув и окончательно развернув парня к себе лицом.
У Ларри не осталось и капли самодовольства, он просто повис на своем насильнике, чувствуя в нем защиту. Слова не требовались, достаточно было объятий и времени, чтобы успокоиться, но Адам счел нужным тихо пояснить причину своих действий:
– Я выбрал тебя в качестве жертвы как раз потому, что ты искал того, кто способен тебя сломить и выпустить на волю все, что скопилось внутри. Даже если ты и был доминантом, то это было вынуждено, подогревало твое эго, но не давало нужного разряда.
Ларри не ответил. Он явно понял, о чем говорил Адам, но не ответил. Вместо этого он коротко поцеловал своего мучителя в изгиб шеи, где лежала его голова, и потянулся рукой к выпирающему у него под бедром члену насильника, но Адам остановил его, перехватив руку за запястье.
– Позже мы и до этого дойдем. – усмехнулся он.

Продолжение следует...

@темы: фанфик, слэш, высокий рейтинг, ориджинал

URL
   

Tonio Treski

главная